Due proposte tutte vegetali, ideali per grandi e piccini, per chi vuole nutrirsi con gusto e benessere, ma non ha troppo tempo per stare ai fornelli
Orogel, azienda nota per la produzione di alimenti e verdure surgelate, presenta due nuove referenze della Linea Benessere: i Mini Burger Farro e Ceci e i Mini Burger Spinaci, tutti e due i prodotti sono vegetariani.
Ottimi serviti da soli o accampagnati da un contorno, sono ricchi di fibre, proteine, vitamina A, fosforo e potassio e, grazie alle loro caratteristiche nutrizionali, sono in grado di completare ogni tipologia di dieta.
Ecco come portarli in tavola con due ricette firmate Orogel!
Mini burger agli spinaci con carotine e salsa di mela verde
Ingredienti: una confezione di Mini Burger agli Spinaci Orogel, 280 g di carotine, una mela verde, 125 g di yogurt bianco, salvia, sale, olio extra vergine d'oliva.
Preparazione
Cuocete i mini burger in forno ventilato a 220 °C per circa 10 minuti. Sbollentate le carotine in acqua, saltatele con un filo d'olio, la salvia e salatele a piacere. Grattugiate la mela verde sbucciata nello yogurt, aggiungete sale e un goccio di olio evo. Servite i burger con il contorno di carote e la salsa di mele.
Mini burger al farro e ceci con pomodri gratinati
Ingredienti: una confezione di Mini Burger Farro e Ceci Orogel, 4 pomodori rossi, salsa rosa, semi di finocchio, olio extravergine d'oliva
Preparazione
Cuocete i mini burger in forno ventilato a 220 °C per circa 10 minuti. Tagliate a metà i pomodori, salateli e grigliateli. Condite i pomodori con i semi di finocchio frantumati e serviteli in accompagnamento ai burger, insieme alla salsa rosa.
Mini Burger Vegetariani Orogel
Salva