Dolci alla frutta
Torte gustose e non troppo caloriche con i sapori solari della frutta estiva, tutte da assaporare e da offrire ai vostri ospiti.
Melanzana, la viola dell’orto
Gusto pungente e delicatamente amaro, consistenza carnosa e profumo mediterraneo. Sono questi i punti di forza della melanzana che con il suo sapore si sposa bene a molte erbe aromatiche donando ai piatti un aroma inconfondibile.
Il mare in insalata
Tenere seppioline marinate, il sapore delle cozze, la pregiata bottarga, il tonno, sono tutti ingredienti indispensabili per preparare una ricca insalata di mare, fresca e saporita, degna di una tavola estiva d’eccellenza.
Cucinare in campeggio
La vita all'aperto mette appetito, si sa. Per non rinunciare al piacere della buona cucina, anche sotto la tenda, ecco qualche idea originale e appetitosa, piatti unici e sfiziosi, perfetti da preparare anche a casa
Altro che molluschi
Ad onta del nome, hanno gradevole consistenza e sapore delizioso. Adatti per pranzi raffinati, ma anche nella cucina di tutti i giorni, i molluschi portano in tavola il profumo del mare.
Un secondo tutto vegan
Seitan, tofu, tempeh, ristrutturati di soia: prodotti vegetali che da secoli in Oriente sostituiscono gli alimenti di origine animale. Impariamo a utilizzarli facendoli più "nostri" con ricette utili per cucinare menù all'insegna del verde e che non dimenticano, però, i nostri legumi, sempre protagonisti di una tavola sana e gustosa
Irresistibile grigliata
Cosa c'è di più estivo e vacanziero di una grigliata serale con gli amici? Con la cottura alla brace anche i cibi più semplici, come ortaggi e frutta, acquistano sapori e fragranze straordinari. I nostri consigli e le ricette per preparare un barbecue sano e di successo
Ortaggi d’estate
Succosi e profumatissimi finalmente possiamo portare a tavola i pomodori che, buoni e ricchi di principi salutari, sono ideali da gustare da soli o in piatti dall’ineguagliabile sapore mediterraneo.
Fantasie di frullati e frappé
Il caldo, il sole: tutto porta ad aumentare il desiderio di alimenti dissetanti. È il momento giusto per rinfrescarsi con frullati e frappé, salati o dolci, per sfruttare in maniera originale e stuzzicante la frutta e la verdura nella stagione più calda dell’anno.
Ortaggi d’estate
Succosi e profumatissimi finalmente possiamo portare a tavola i pomodori che, buoni e ricchi di principi salutari, sono ideali da gustare da soli o in piatti dall’ineguagliabile sapore mediterraneo.