Home Oggi cucino Pagina 257

Oggi cucino

Dolci alla frutta

-

Torte gustose e non troppo caloriche con i sapori solari della frutta estiva, tutte da assaporare e da offrire ai vostri ospiti.

Melanzana, la viola dell’orto

-

Gusto pungente e delicatamente amaro, consistenza carnosa e profumo mediterraneo. Sono questi i punti di forza della melanzana che con il suo sapore si sposa bene a molte erbe aromatiche donando ai piatti un aroma inconfondibile.

Il mare in insalata

-

Tenere seppioline marinate, il sapore delle cozze, la pregiata bottarga, il tonno, sono tutti ingredienti indispensabili per preparare una ricca insalata di mare, fresca e saporita, degna di una tavola estiva d’eccellenza.

Cucinare in campeggio

-

La vita all'aperto mette appetito, si sa. Per non rinunciare al piacere della buona cucina, anche sotto la tenda, ecco qualche idea originale e appetitosa, piatti unici e sfiziosi, perfetti da preparare anche a casa

Altro che molluschi

-

Ad onta del nome, hanno gradevole consistenza e sapore delizioso. Adatti per pranzi raffinati, ma anche nella cucina di tutti i giorni, i molluschi portano in tavola il profumo del mare.

Un secondo tutto vegan

-

Seitan, tofu, tempeh, ristrutturati di soia: prodotti vegetali che da secoli in Oriente sostituiscono gli alimenti di origine animale. Impariamo a utilizzarli facendoli più "nostri" con ricette utili per cucinare menù all'insegna del verde e che non dimenticano, però, i nostri legumi, sempre protagonisti di una tavola sana e gustosa

Irresistibile grigliata

-

Cosa c'è di più estivo e vacanziero di una grigliata serale con gli amici? Con la cottura alla brace anche i cibi più semplici, come ortaggi e frutta, acquistano sapori e fragranze straordinari. I nostri consigli e le ricette per preparare un barbecue sano e di successo

Ortaggi d’estate

-

Succosi e profumatissimi finalmente possiamo portare a tavola i pomodori che, buoni e ricchi di principi salutari, sono ideali da gustare da soli o in piatti dall’ineguagliabile sapore mediterraneo.

Fantasie di frullati e frappé

-

Il caldo, il sole: tutto porta ad aumentare il desiderio di alimenti dissetanti. È il momento giusto per rinfrescarsi con frullati e frappé, salati o dolci, per sfruttare in maniera originale e stuzzicante la frutta e la verdura nella stagione più calda dell’anno.

Ortaggi d’estate

-

Succosi e profumatissimi finalmente possiamo portare a tavola i pomodori che, buoni e ricchi di principi salutari, sono ideali da gustare da soli o in piatti dall’ineguagliabile sapore mediterraneo.

css.php