A tavola con Ernst KnamIl Re del cioccolato
Interpreta il cioccolato con creatività e ricercatezza, ponendo attenzione alla stagionalità degli alimenti e utilizzando con cura spezie e frutta per un risultato fuori dal comune. Stiamo parlando di Ernst Knam un vero e proprio vip stimato e riconosciuto a livello mondiale
Hotel 100% bioVacanze naturali da 10 anni
Trovare un’oasi ecologica di pace dove rilassarsi in mezzo alla natura nel pieno rispetto dell’ambiente e di noi stessi, ristorandosi con una squisita cucina biologica e rigenerandosi con un’ampia zona Spa. Ecco ciò che promette theiner’s garten, BIO Vitalhotel****S, che si trova nel paesino altoatesino di Gargazzone, nei pressi di Merano (BZ)
A tavola con Filippo La MantiaNon chiamatemi chef!
Filippo La Mantia ama definirsi oste e cuoco, cioè una persona che cucina e sa accogliere i suoi ospiti in un’atmosfera piacevole, rifuggendo dai clamori degli chef di fama internazionale. Che cosa lo ispira? I sapori dell’infanzia e della sua Sicilia
A tavola con Norbert NiederkoflerMontagne e alta cucina
Norbert Niederkofler, patron del ristorante St Hubertus, 3 stelle Michelin, aperto nel 1996 nell’Hotel Rosa Alpina a San Cassiano in Badia, ci svela qualche "chicca" sulla sua filosofia in cucina
A tavola con Simone RugiatiCreatività, cuore e uno sguardo al futuro
Chef e ideatore di tanti progetti a favore di prodotti del territorio, del rispetto dell’ambiente, della lotta allo spreco, Simone Rugiati ci racconta il suo amore per il cibo, che deve essere come prima cosa buono… in tutti i sensi
A tu per tu con gli autoriIl cioccolato di “Emanuele Patrini”
Fattevi rapire da un’irresistibile tentazione, il nuovo libro di Emanuele Patrini (autore anche di Cucina Naturale): Sua maestà il cioccolato, disponibile in libreria e online sul sito di Tecniche Nuove.
A tavola con Jo SquilloDal rock al green la vera trasgressione
Jo Squillo cantante rock negli anni ’80, è oggi un’attenta consumatrice veg, ambientalista, molto attenta a salute e benessere
A tavola con Martina ColombariBellezza, conquista quotidiana
Sport, integratori, il giusto sonno, tecniche per gestire lo stress, volontariato e un’alimentazione molto sana ricca di frutta e verdura, è così che Martina Colombari riesce a mantenere una forma invidiabile
A tavola con AnastaciaForza, tenacia, gioia in una canzone
È ciò che esprime Anastacia, cantante che non ha bisogno di presentazioni e che si è fatta conoscere in tutto il mondo non solo per la sua bellissima voce ma anche per il coraggio e l’ottimismo con cui ha affrontato la malattia
A tavola con Tullio SolenghiSono vegetariano… grazie al mio cane
Tullio Solenghi, componente dell’indimenticabile trio con Massimo Lopez e Anna marchesini, ci racconta come è arrivato a essere vegetariano. Perché con la vita degli altri, anche degli animali, non si scherza…