Il supereroe del cibo sano
Marco Bianchi, attraverso la TV, i suoi libri e anche la rubrica fissa su Cucina Naturale aiuta bambini e intere famiglie a ritrovare un buon rapporto con il cibo e il giusto movimento. Scopriamo insieme in questa speciale intervista…
Paladina dell’ambiente e del buon cibo
Sensibile fin da ragazza ai temi della tutela ambientale, Tessa Gelisio, nota conduttrice televisiva, non poteva certo restare indifferente al tema dell’alimentazione e a tutte le importanti implicazioni che questa ha sulla nostra salute e sull’intero pianeta
Cibo, una risorsa da condividere
Ottavia Piccolo, un’attrice dalle mille sfaccettature che ha dedicato la sua vita all’arte: dal cinema, al teatro, alla televisione. Un lavoro fatto di condivisioni con il pubblico e con i colleghi sul set o sul palco ma anche al ristorante dove il cibo fin da piccola ha rappresentato per lei un’entusiasmante scoperta da vivere in compagnia
Il raffinato sapore della musica
Salvatore Accardo è uno dei più grandi violinisti al mondo. A tre anni ha iniziato a suonare, e da quel momento non ha più smesso, con tutta la raffinatezza ma anche la passione per le cose semplici che solo i grandi talenti sanno esprimere. Nella musica così come a tavola
Mangiate poco, bene e vegetariano
Sono questi, in sintesi, i consigli del professor Umberto Veronesi per stare in forma e prevenire importanti patologie come i tumori. In un’intervista esclusiva il famoso oncologo ci racconta lo stretto legame tra il cibo e la salute, non solo nostra ma di tutto il pianeta. E ci parla anche un po’ di sé…
Ridere… e mangiare tortellini
Nato in Romagna, dove tutt’ora risiede, Fabio De Luigi, attore di successo, conquista il grande pubblico con il suo spirito semplice, generoso e godereccio, tipico della terra d’origine che tanto ama
Turista per caso, goloso per natura
Patrizio Roversi, che insieme a Susy Blady ci ha mostrato, girando per il mondo, i risvolti meno noti dei Paesi in cui ha viaggiato, si è ora buttato nel mare dei sapori, identificando nel cibo il miglior testimone della cultura
Il pioniere del biologico
Storia di vita e di agricoltura biologica ma soprattutto di una vita dedicata all’agricoltura biologica… è quella di Gino Girolomoni che si racconta in queste pagine. Uno strenuo difensore delle Terra e dei valori di cui essa è portatrice, che non l’ha mai voluta piegare a ritmi innaturali anche durante tutta la sua lunga attività di agricoltore e produttore. Un antesignano del biologico che di strada, in questo settore, ne ha fatta tanta e che ha molto da raccontare...
Cinema e cucina, passioni ereditarie
Del padre Ugo, Ricky Tognazzi ha conservato non solo il talento e l’amore per la macchina da presa e il palcoscenico ma anche il piacere del cibo e dell’atmosfera affettiva che ruota intorno alla tavola
Siamo quel che mangiamo
La famosa dichiarazione del filosofo tedesco Ludwig Feuerbach è anche il motto di Paola Maugeri, noto volto di MTV e critica musicale. Vegana da decenni, ha fatto della sana alimentazione e del rispetto di tutte le forme viventi il suo credo, sperimentando in prima persona tutti gli impegni di questa importante scelta. Che ha voluto condividere con noi…