Home Primo

Primo

Cuscus di farro con melagrana

Cuscus di farro con melagrana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti
Zuppa di avena e barbabietole

Zuppa di avena e barbabietole con panna acida

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 60 minuti
risotto alla zucca

Risotto alla zucca con salvia in pastella

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 25 minuti 45 minuti
Gnocchi di zucca con olio profumato alla salvia

Gnocchi di zucca con olio profumato alla salvia

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 40 minuti 30 minuti
Tagliolini profumati con olio alle erbe e noci

Tagliolini profumati con olio alle erbe e noci

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 10 minuti
chicche di quinoa

Chicche di quinoa e spinaci con fonduta di toma

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 50 minuti 15 minuti
Ravioli ai due colori di zucca, porri e noci

Ravioli ai due colori di zucca, porri e noci

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 45 minuti 30 minuti
vellutata di carote

Vellutata di carote e zucca arrosto con semi e popcorn

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti
gnocchi di ricotta

Gnocchi di ricotta e rucola con salvia e semi di papavero

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 45 minuti 5 minuti
Gnocchetti agli spinaci

Gnocchetti agli spinaci con finferli e briciole di roquefort

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 10 minuti 15 minuti
css.php