Home Primo

Primo

Gnocchetti agli spinaci

Gnocchetti agli spinaci con finferli e briciole di roquefort

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 10 minuti 15 minuti
Risotto cacio e pere

Risotto cacio e pere

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 25 minuti
Gnocchi light di spinaci

Gnocchi light di spinaci

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 10 minuti 5 minuti
Cacio e pepe

Cacio e pepe

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 10 minuti
Gnocchi di zucca alla salvia

Gnocchi di zucca alla salvia

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti
Tortelli di melanzane

Tortelli di melanzane in salsa di pomodori, pinoli e capperi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 40 minuti 20 minuti
Buddha bowl con fagioli borlotti freschi avocado e tofu marinato

Buddha bowl con fagioli borlotti freschi avocado e tofu marinato

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 50 minuti
Lasagne integrali alle zucchine

Lasagne integrali alle zucchine con basilico e pinoli

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 50 minuti 45 minuti
Risotto alla barbabietola con cannellini e fichi dorati

Risotto alla barbabietola con cannellini e fichi dorati

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 20 minuti
zuppa provenzale

Zuppa provenzale al pesto con fagioli freschi

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti
css.php