Home Secondo

Secondo

Strudel di carciofi e patate con gorgonzola e salvia

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 50 minuti 50 minuti

Involtini di verza con riso e castagne

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 50 minuti

Piccoli sformati alla lombarda di castagne e verza

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 40 minuti 60 minuti

Orata al forno con patate, olive e funghi

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 45 minuti

Polpettone di porri e spinaci

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 45 minuti 70 minuti

Flan di zucca e spinaci con salsa di Castelmagno

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 35 minuti 50 minuti

Gamberoni con carciofi saltati e vino bianco

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 20 minuti 8 minuti

Sformatino di zucca con salsa alle castagne

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 50 minuti

Sgombro flamblato al burro e nocciole

Senza glutine Difficoltà: Media 15 minuti 15 minuti

Quenelle di polenta bianca con i chiodini

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti
css.php