Home Secondo

Secondo

Merluzzo marinato con spinaci e salsa di yogurt alle olive

Senza glutine Difficoltà: Media 20 minuti 15 minuti

Seppie marinate all’arancia con carote e sedano rapa

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 25 minuti 25 minuti

Crema di lenticchie rosse e amaranto con cernia al cartoccio

Senza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 50 minuti

Zucchine e pomodori con tofu al forno

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti

Schiacciate di miglio con seitan alla piastra

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti

Insalata di patate al pesto aromatico

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Mini quiche con erbe aromatiche

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 5 minuti 20 minuti

Polpettine di melanzane alla soia

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti
css.php