La frutta si può portare in tavola in vari modi, eccone uno in cui albicocche e ciliegie sono arricchite da gustosi semi e da una dolce salsa alle fragoline

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riunite in un pentolino i due terzi dello zucchero, 8 cucchiai d’acqua e la vaniglia aperta a metà. Fate sobbollire lo sciroppo per 5 minuti, filtratelo e, una volta freddo, mescolatelo con metà del succo di limone.
  2. Tagliate le albicocche a fettine spesse 2 mm, poi adagiatele in 4 piatti o ciotoline e conditele con lo sciroppo, coprite e mettetele in frigorifero.
  3. Frullate le fragoline finemente insieme allo zucchero rimasto e allo yogurt fino a ottenere una crema fluida.
  4. Dividete le ciliegie a metà e bagnatele con l'ultima metà del succo di limone.
  5. Tostate per pochi minuti i semi di girasole a calore basso, poi tritateli grossolanamente e mescolateli con i semi di sesamo e di lino leggermente macinati o pestati in un mortaio.
  6. Distribuite la crema di fragole sulle albicocche marinate e le ciliegie, completate con la miscela di semi e portate subito in tavola.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Albicocche e ciliegie ai tre semi con salsa di fragoline - Ultima modifica: 2022-03-27T18:27:17+02:00 da Redazione
Albicocche e ciliegie ai tre semi con salsa di fragoline - Ultima modifica: 2022-03-27T18:27:17+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome