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Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Mescolate l’olio con il miele e le spezie.
  2. Sgrassate, salate e pepate il petto d’anatra. Immergetelo nella marinatura per 15’.
  3. Tostate i pistacchi e tritateli grossolanamente. Tritate finemente i pomodori secchi. Dividete il petto d’anatra in 4 o più porzioni.
  4. Scaldate una teglia da forno sul fuoco e adagiatevi i petti dalla parte della pelle.
  5. Rosolate a fuoco vivo e girateli dopo 2 minuti. Proseguite per altri 2, quindi infornate per circa 10-12 minuti.
  6. Estraete la carne e tagliatela trasversalmente a fettine sottili (il centro dovrà risultare leggermente rosato) che disporrete nei piatti, tenendoli in caldo.
  7. Aggiungete al fondo il vino e rimettete sul fuoco per qualche minuto, finché la salsa non sarà densa.
  8. Decorate la carne con i pistacchi, i pomodori secchi, poco prezzemolo tritato e infine la salsa.
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Anatra alle spezie con pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:16:53+01:00 da Redazione
Anatra alle spezie con pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:16:53+01:00 da Redazione
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