Frutta fresca e gelato, quasi impossibile resistere a questo dolce fresco, genuino e goloso, perfetto per l'estate!
Ingredienti
Per persone
- 250 g Gelato alla fragola
- 100 ml Panna montata
- 100 g Fragole
- 100 g Lamponi
- 200 g Cocomeri
- 200 g meloni
- 1 bicchierino Porto
- 1 cucchiaio Zucchero a velo
- 1 cucchiaio Mandorle in scaglie
Istruzioni
- Fate ammorbidire il gelato in una terrina. Unite la panna montata.
- Mettete il composto in un piccolo stampo da bidino ad anello. Livellatelo bene. Ponetelo nel surgelatore per almeno 3 ore
- Poco prima di servire preparate la frutta. Ponete lamponi e fragole, ben lavati e sgocciolati, in una ciotola. Unite il porto e lo zucchero a velo. Sbucciate melone e anguria, eliminate i semi e riducete la polpa a piccole fette.
- Immergete lo stampo con il gelato, per pochi secondi, in acqua fredda, e rovesciatelo su un piatto da portata. Versatevi al centro i frutti di bosco (senza il sugo) e decorate con le fettine di anguria e melone. Cospargete con le mandorle a scagliette.
- Servite il sugo della frutta a parte