Frutta fresca e gelato, quasi impossibile resistere a questo dolce fresco, genuino e goloso, perfetto per l'estate!

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Difficoltà: Facile
15 minuti
290 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate ammorbidire il gelato in una terrina. Unite la panna montata.
  2. Mettete il composto in un piccolo stampo da bidino ad anello. Livellatelo bene. Ponetelo nel surgelatore per almeno 3 ore
  3. Poco prima di servire preparate la frutta. Ponete lamponi e fragole, ben lavati e sgocciolati, in una ciotola. Unite il porto e lo zucchero a velo. Sbucciate melone e anguria, eliminate i semi e riducete la polpa a piccole fette.
  4. Immergete lo stampo con il gelato, per pochi secondi, in acqua fredda, e rovesciatelo su un piatto da portata. Versatevi al centro i frutti di bosco (senza il sugo) e decorate con le fettine di anguria e melone. Cospargete con le mandorle a scagliette.
  5. Servite il sugo della frutta a parte
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Anello di fragole con frutta fresca - Ultima modifica: 2020-07-03T17:02:30+02:00 da Redazione
Anello di fragole con frutta fresca - Ultima modifica: 2020-07-03T17:02:30+02:00 da Redazione
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