Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a metà per il lungo i filetti di sogliola e disponeteli in una terrina, conditeli con una macinata abbondante di coriandolo, la scorza di limone, il prezzemolo, un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio. Copriteli e lasciateli marinare per un’ora.
  2. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina con un paio di forbici e in una ciotolina mescolatela a 2 cucchiai d’olio.
  3. Posate su ogni mezzo filetto di pesce un chicco d’uva, quindi formate un involtino fermandolo con uno stuzzicadenti. Stendete tutti gli involtini così preparati nel cestello per la cottura a vapore, già rivestito con carta da forno, e cuoceteli per 5 minuti abbondanti.
  4. Affettate la lattuga e mescolatela insieme ai restanti chicchi d’uva divisi in 4 spicchi, poi condite con un cucchiaio d’olio, sale e succo di limone. Distribuitela nei piatti, affiancatevi i rotolini cotti, irrorateli con l’olio all’erba cipollina e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Antipasto di sogliola e uva con olio all’erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T20:41:20+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Antipasto di sogliola e uva con olio all’erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T20:41:20+01:00 da