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Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per l'arrosto
Per il contorno
  • 500 g Carote
  • 1 cucchiaio Timo
  • 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
  • Sale

Istruzioni

  1. Inserite nel seitan, incidendolo con un coltellino affilato, gli spicchi d’aglio tagliati a fettine, la carota (se usate 2 pezzi dividete a metà una carota più grande) e i semi di finocchio. Quindi legatelo con spago da cucina dandogli una forma di arrosto e infilatevi il rametto di rosmarino.
  2. Ungetelo bene e poi fatelo rosolare da ogni lato in una pentola dal fondo spesso su fiamma bassa con un cucchiaio d’olio, rigirandolo spesso perché tende ad attaccare. A questo punto versate il vino e fatelo evaporare. Aggiungete un bicchiere scarso d’acqua, la salsa di soia, mettete il coperchio e proseguite la cottura a fiamma bassa per circa 30 minuti. Una volta pronto, levate il seitan dalla pentola e fate restringere leggermente il fondo a fiamma alta.
  3. Preparate il contorno. Riducete in bastoncini le carote e mettetele a rosolare con l’olio in una padella, unendo poca acqua quando necessario. Verso fine cottura, dopo una ventina di minuti, insaporitele con una presa di sale e con il timo.
  4. Servite l’arrosto caldo con le carote irrorandolo con il fondo ristretto.
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Arrosto di seitan con carote al timo - Ultima modifica: 2016-11-17T22:57:56+01:00 da Redazione
Arrosto di seitan con carote al timo - Ultima modifica: 2016-11-17T22:57:56+01:00 da Redazione
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