Tagliate la baguette in modo da avere un pezzo di 15 centimetri di lunghezza, tagliate
di lato, togliete la mollica e mettete da parte.
Scolate e tagliuzzate i pomodorini, lavate e asciugate le foglie di origano e sbriciolate
il primo sale. Battete le uova, salate, pepate e unite l’origano.
Scaldate un po’ d’olio in una padellina, versate le uova e cuocete la frittata da entrambi
i lati, aiutandovi con un piatto o un coperchio per girarla.
Lasciatela intiepidire per un paio di minuti e disponeteci sopra i pomodori, il formaggio,
l’origano, un filo di olio, arrotolate la frittata su se stessa e inseritela nella baguette.
Fermate in due punti con lo spago, tagliate a metà e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.