Barchette cariche di un mix golosissimo: cubetti di frutta, semi oleosi e formaggio! Un finger food semplice, senza cottura, e perfetto anche per arricchire l'aperitivo

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate la mela e il kiwi, poi dividetene la polpa in dadini. Di seguito tagliate a cubetti anche il roquefort e in una ciotola mescolate delicatamente i tre ingredienti insieme alle noci sbriciolate.
  2. Preparate una vinaigrette miscelando l’aceto di mele con il miele e un cucchiaio d’olio, meglio se di noci. Poi versatela nella ciotola con la frutta e mescolate nuovamente.
  3. Ricavate dai cespi di indivia le foglie più grandi, disponetele nei piatti e poi farcitele ricavando le barchette. Eventualmente completate con un filo d’olio e poco sale.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Barchette di belga con noci e roquefort al miele - Ultima modifica: 2021-10-02T09:16:47+02:00 da Redazione
Barchette di belga con noci e roquefort al miele - Ultima modifica: 2021-10-02T09:16:47+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome