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Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete in 4 falde il peperone e mettetelo ad ammorbidire in una ciotola d’acqua fredda.
  2. Tagliate le coste di sedano private delle foglie in pezzi lunghi 7-8 cm e asciugatele bene. Tritate le mandorle. Pelate i pomodori, eliminate i semi e divideteli a dadini piuttosto piccoli, salateli leggermente e metteteli a scolare in un colino.
  3. Mescolate la ricotta insieme alle mandorle,alla scorza di limone e ai pomodori poi farcite le coste di sedano con questa crema. Scolate i peperoni e tagliateli a cubetti come i pomodori,stendeteli sul sedano immergendoli parzialmente nella crema.
  4. Tritate velocemente le foglie di basilico e mescolatele con 4 cucchiai d’olio,insaporite con questo condimento le barchette e servite.
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Barchette di sedano con olio al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T16:47:53+01:00 da Redazione
Barchette di sedano con olio al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T16:47:53+01:00 da Redazione
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