Ingredienti
Per persone
- 300 g ricotta
- 8 costa Sedano
- 2 Pomodori
- 1 Peperone, giallo
- 50 g Mandorle tritate
- 20 foglia Basilico
- 1 cucchiaio Scorza di limone grattugiata
- Olio
- Sale
Istruzioni
- Dividete in 4 falde il peperone e mettetelo ad ammorbidire in una ciotola d’acqua fredda.
- Tagliate le coste di sedano private delle foglie in pezzi lunghi 7-8 cm e asciugatele bene. Tritate le mandorle. Pelate i pomodori, eliminate i semi e divideteli a dadini piuttosto piccoli, salateli leggermente e metteteli a scolare in un colino.
- Mescolate la ricotta insieme alle mandorle,alla scorza di limone e ai pomodori poi farcite le coste di sedano con questa crema. Scolate i peperoni e tagliateli a cubetti come i pomodori,stendeteli sul sedano immergendoli parzialmente nella crema.
- Tritate velocemente le foglie di basilico e mescolatele con 4 cucchiai d’olio,insaporite con questo condimento le barchette e servite.