Questa "pizza" ha una base di broccoli: senza farine quindi senza glutine, senza lievito e se desiderate, anche senza latticini.
Veloce da preparare, è un modo tattico per proporre i broccoli anche ai più piccoli.
Istruzioni
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Portate a bollore abbondante acqua in una pentola per pasta. Riducete i broccoli a cimette e lavateli in acqua e bicarbonato. Salate l'acqua a bollore e scottate solo per 12 minuti le cimette. Scolate.
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Frullate e ottenete una consistenza grossolana.
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A questo composto aggiungete l'uovo precedentemente sbattuto, il parmigiano, un pizzico di sale, uno di pepe e se volete una foglia tritata di menta. Potete anche aggiungere spezie come aglio in polvere e cipolla in polvere. Su una placca da forno foderata con carta forno oliata, modellate la base della "pizza". Infornate a 180° per 30 minuti.
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Sfornate e aggiungete il sugo di pomodoro e la scamorza a fettine sottili. Infornate ancora finchè il formaggio non si è sciolto. Spolverate di origano e servite.
Note
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