Non solo pomodori e mozzarella ma anche fragole e cetrioli in questi bicchieri di caprese alle erbe! Una ricetta fresca, senza cottura, perfetta da gustare in estate: un mix di sapori dolci e salati, arricchito da note aromatiche, rende questa ricetta deliziosa e ottima per fare il pieno di vitamine, antiossidanti e proteine.

Se desiderate trasformare i bicchieri di caprese in un piatto unico leggero, vi basterà unire del farro lessato.

Advertisement
Difficoltà: facile
20 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Istruzioni

  1. Dividete i pomodorini e le fragole a metà per il lungo, poi sistemateli entrambi in una ciotola. Dividete a metà anche il cetriolo tondo e con un piccolo scavino ricavate dalla polpa tante piccole sfere da unire agli altri ortaggi.
  2. Condite il misto con 3-4 cucchiai d’olio, una spolverata di sale, di pepe e le erbe aromatiche fresche e secche, tenendo da parte qualche foglia per la decorazione. Unite le mozzarelline, mescolate bene e lasciate insaporire per almeno 15 minuti in frigorifero.
  3. Servite la caprese fresca in bicchieri trasparenti, decorandola con qualche goccia di aceto balsamico e con le erbe rimaste. Completatela con una macinata di pepe e un ultimo filo d’olio.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bicchieri di caprese con fragole e pomodori - Ultima modifica: 2024-06-13T14:17:04+02:00 da Redazione
Bicchieri di caprese con fragole e pomodori - Ultima modifica: 2024-06-13T14:17:04+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome