Infilzate ogni pesca con un rametto di timo e poi cospargetene la superficie con lo zucchero disponendole, man mano, in una pirofila foderata con carta da forno. Copritele parzialmente con un foglio di alluminio da cucina.
Infornate le pesche a 185 °C per 15-20 minuti o finché avranno assunto un aspetto caramellato.
Preparare il crumble. Sbriciolate grossolanamente i biscotti e distribuiteli in una teglia ricoperta con carta da forno, poi spolverateli con lo zucchero e disponete, qua e là, qualche fiocchetto di burro. Tostate il tutto sotto al grill del forno per pochi minuti fino a quando diventano croccanti.
Snocciolate le pesche, una volta intiepidite, quindi frullatele in modo da ottenere una crema. Passate quest'ultima al setaccio e poi suddividetela in 4 bicchieri da dessert. Se desiderate, ma è facoltativo, potete raffreddare la crema in frigorifero.
Formate, un momento pria di servire, un leggero strato di yogurt in ogni bicchiere, quindi ricopritelo con il crumble.
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