I biscotti con muesli sono dolcetti leggeri, facili da preparare in casa, in grado di dare energia fin dal primo mattino in modo goloso e sano. Un modo diverso dal solito per portare in tavola la famosa miscela di cereali e frutta secca che solitamente si gusta con bevande e yogurt.
Ingredienti
Per biscotti
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 uovo
- 0,5 cucchiaino Estratto di vaniglia
- 175 g farina
- 0,5 cucchiaino lievito
- 85 g Muesli
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 180 °C. Imburrare 2 teglie piuttosto capienti
- In una terrina, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporare l'uovo e l'estratto di vaniglia. Setacciare la farina e il lievito e amalgamarli con un cucchiaio. Unire il muesli e distribuirlo uniformemente nel composto
- Versare l'impasto nelle teglie, appiattendolo leggermente con un cucchiaio. Tagliare i biscotti e distanziarli fra loro. Infornare per 10-12 minuti, finché saranno dorati. Far intiepidire, poi trasferirli su una gratella.