Ingredienti
Per kg
Per i biscotti
- 500 g farina
- 200 g Zucchero a velo
- 4 tuorli
- 250 g Burro
- 1 pizzico Sale
- scorza di arancia
Istruzioni
- Mettere nel mixer la farina, il sale e il burro facendo amalgamare il tutto.
- Traferire il mix in una ciotola con lo zucchero a velo.
- Formare una fontana, mettere al centro la scorza di arancia e i tuorli, mescolare con una forchetta e poi impastare con le mani. Appena non appiccica più, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per almeno 2 ore, meglio ancora se si prepara la frolla il giorno prima.
- Stendere con il mattarello l’impasto, sottile. Con due taglia biscotti tondi, o due bicchieri, di diverso diametro, tagliare lo stesso numero di cerchi; quello più piccolo servirà da mettere sotto come base e l’altro da mettere sopra per chiudere.
- Nei cerchi più piccoli, mettere un cucchiaino di marmellata, una mandorla spezzettata e 4 gocce di cioccolato. Ricoprire e premere sui bordi per chiudere bene.
- Infornare in forno ventilato a 180° per 15-20 minuti, fino a doratura. Se vi piace, servire i biscotti ricoperti con zucchero a velo.