Per fare dei biscotti semplici e golosi basta utilizzare la frutta di stagione, come le fragole!
Ingredienti
Per biscotti
- 200 g farina
- 1 uovo
- 50 g Olio di semi
- 80 g Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 150 g fragole
Istruzioni
- In una terrina mescolate con un cucchiaio l’uovo con lo zucchero, l'olio. Unite man mano la farina setacciata con il lievito e mescolate, l'impasto verrà tipo una frolla morbida e appiccicosa (non aggiungete liquidi l'impasto deve essere così).
- Lavate velocemente le fragole, asciugatele benissimo. Eliminate il picciolo e tagliatele a pezzetti. Incorporate all'impasto e mescolate. Rivestite una teglia con carta da forno. Aiutandovi con due cucchiai, fate dei mucchietti di composto leggermente distanziati tra loro (potete farne 12 grandi oppure 16 medi).
- Mettete sopra delle fragole a pezzetti e fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° funzione ventilato per circa 15 minuti. Lasciatele raffreddare leggermente e spolverizzatele con poco zucchero a velo. Anche caldi sono buonissimi. Si conservano fino a 3 giorni ben chiusi.