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Difficoltà: facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullare finemente le nocciole con lo zucchero e mescolarle con la farina 0, la farina di riso, la farina di lupini, il cacao e il lievito per dolci disponendo il tutto a fontana su una spianatoia.
  2. Mettere nel mezzo il tuorlo d'uovo, l'uovo intero, il latte e l'olio, iniziare a impastare raccogliendo la farina dall'interno e andare avanti fino a ottenere un composto morbido e liscio.
  3. Arrotolare l'impasto formando un cilindro e con un coltello tagliarlo a fette, la morbidezza dell'impasto trasformerà le fette in grezzi biscotti oblunghi.
  4. Metterli in una teglia rivestita da carta da forno, cuocere in forno caldo a 160 gradi per 10 minuti abbondanti e lasciare raffreddare.
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Biscotti alle nocciole e cacao con farina di lupini - Ultima modifica: 2020-02-17T16:49:35+01:00 da Redazione
Biscotti alle nocciole e cacao con farina di lupini - Ultima modifica: 2020-02-17T16:49:35+01:00 da Redazione
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