Niente glutine e niente latticini in questi deliziosi biscotti all'uva. Realizzati con farina di mais e farina di riso sono una proposta perfetta per una colazione o una merenda buona e sana: la farina di mais conferisce ai biscotti una leggera croccantezza, mentre la farina di riso li rende delicati e leggeri. Il tocco speciale? L’uva, che aggiunge una nota dolce e succosa.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti

Ingredienti

Per biscotti

Istruzioni

  1. In una ciotola capiente, versate le uova e lo zucchero ed iniziate a mescolare con una frusta a mano. Aggiungete l’olio, i semi della bacca di vaniglia ed infine tutte le polveri setacciate
  2. Continuate ad impastare con le mani fino a quando il composto diventerà un panetto morbido ed omogeneo.
  3. Prelevate un cucchiaio di impasto e modellatelo con me mani per ottenere una pallina di dimensioni medie. Posizionatela su una teglia ricoperta di carta forno e col polpastrello premete leggermente creando un buco al centro. Adagiate il chicco d’uva nel buco ed effettuate la stessa operazione per tutti i biscotti.
  4. Cuoceteli in forno statico pre-riscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti morbidi alla vaniglia e uva - Ultima modifica: 2024-08-25T16:53:16+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Biscotti morbidi alla vaniglia e uva - Ultima modifica: 2024-08-25T16:53:16+02:00 da