Biscotti rustici e genuini come i sapori di una volta. Composti da una frolla all'olio e ripieni di una golosa farcia sono pronti in pochi minuti e regalano grandi emozioni al palato

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12 minuti

Ingredienti

Per biscotti
Per la frolla
Per la farcia

Istruzioni

  1. Tagliate la mela a pezzetti, trasferitela in una padella con lo zucchero, la cannella, la buccia ed il succo di limone e fate cuocere per una decina di minuti. Fate raffreddare ed unite l'uvetta, le mandorle tritate e la marmellata.
  2. Preparate la frolla all'olio, impastando tutti gli ingredienti in una ciotola, formando un panetto. Lasciate riposare 15 minuti la frolla, dopo di che stendetelo in una sfoglia sottile.
  3. Con un coppapasta ricavatene tanti dischi della stessa misura. Trasferite su metà di essi il ripieno di mele e ricoprite con i restanti dischi, sigillate con i rebbi di una forchetta.
  4. Trasferite i biscotti in una teglia ricoperta da carta da forno ed infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10/12 minuti fino a leggera doratura. Sfornate i biscotti e spolverizzate con zucchero a velo.
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Biscotti ripieni di mele, uvetta e spezie - Ultima modifica: 2021-12-13T09:21:42+01:00 da Sabina Tavolieri
Biscotti ripieni di mele, uvetta e spezie - Ultima modifica: 2021-12-13T09:21:42+01:00 da Sabina Tavolieri
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