tritare il peperoncino e mescolarlo con 6-8 cucchiai di olio d'oliva, lavare, asciugare e grattugiare la buccia dei limoni, metterne la metà in una ciotola insieme allo zucchero di canna e all'uovo intero
Usando delle fruste elettriche montare il composto per 5 minuti fino a renderelo soffice e spumoso
Aggiungere l'olio al peperoncino, la farina e il lievito e inpastando con le mani ottenere una morbida pasta da rendere eventualmente più asciutta con l'aggiunta di un altro poco di farina
Formare con le mani delle piccole noci appiattendole leggermente e adagiarle su una teglia coperta con carta da forno
Appoggiare su ogni biscottino una mandorla facendola penetrare parzialmente, cuocere nel forno caldo a 175 gradi per 10-15 minuti circa e lasciare raffreddare
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aromatizzarlo con alcune gocce d'olio, farlo colare sui biscotti e decorare con il peperoncino
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