Colazione buona e sana con questi biscotti di avena e mandorle! Una ricetta semplice, con pochi ingredienti, che potete preparare in qualsiasi momento dell'anno e che sarà gradita da grandi e piccoli
Voti: 12
Valutazione: 4.17
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Lavorate in un mixer lo zucchero a
velo con il burro freddo e a pezzetti fino
a ottenere un impasto cremoso. Unite
l’albume e la farina di mandorle e amalgamateli
bene. Aggiungete la scorza del
limone e mezzo cucchiaio del suo succo,
poi incorporate la farina d’avena ricavando
un impasto uniforme.
Trasferite l’impasto su una spianatoia
ricoperta con carta da forno e arrotolatelo
formando un rotolo del diametro poco
più grande delle formine scelte per i
biscotti. Fate riposare nel freezer il rotolo
avvolto nella carta per 10 minuti.
Affettate la pasta in dischi spessi un
centimetro scarso. Ricavate i biscotti
delle forme scelte e sistemateli un po’
distanziati su una teglia foderata con
carta da forno. Applicate, se volete, le
decorazioni di zucchero e infornateli a
160 °C tenendoli al centro del forno per
10-12 minuti e nella parte più alta per gli
altri 2 minuti, in modo che i biscotti vengano
dorati da entrambi i lati.
Voti: 12
Valutazione: 4.17
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.