C'è sempre un momento durante la giornata in cui si ha voglia o bisogno di concedersi una piccola coccola golosa. E cosa c'è di meglio di un dolcetto o biscottino fatto in casa!

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Difficoltà: Facile
15 minuti
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95 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mescolate tutti gli ingredienti indicati (farina integrale, farina di grano saraceno, zucchero di canna, fiocchi d’avena piccoli e grandi, cacao, lievito per dolci, latte di soia e olio di mais) in un robot da cucina e trasferite il composto ottenuto su un piano di lavoro. Lavoratelo con le mani fino a ottenere un impasto consistente, quindi dategli una forma di palla e avvolgetelo nella pellicola da cucina. Ponetelo in frigorifero per circa 30 minuti.
  2. Prelevate dei pezzetti di impasto (del peso di circa 40 g ciascuno) e lavorateli ottenendo delle piccole sfere. Sistemate queste ultime in una teglia coperta con carta da forno e appiattitele con le dita a uno spessore di circa mezzo centimetro. Per un risultato più preciso, rifilate i biscotti con un coppapasta tondo (riutilizzate gli scarti per formare altri biscotti) e distanziateli leggermente.
  3. Infornate i biscotti a 180 °C per 13-14 minuti. Sfornateli e fateli raffreddare completamente prima di toglierli dalla teglia.
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Biscotti di cereali al cacao - Ultima modifica: 2022-09-06T01:02:05+02:00 da

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Biscotti di cereali al cacao - Ultima modifica: 2022-09-06T01:02:05+02:00 da