Una semplice ricetta che fornisce energia in modo costante, aiutando così i bambini a svolgere le attività scolastiche
Ingredienti
Per persone
- 200 g Farina di kamut
- 125 g Farina d'orzo
- 3 Uova
- 150 g Nocciole tritate
- 80 g zucchero di canna
- 80 g Burro
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 pizzico Cardamomo
- Latte di riso
Istruzioni
- Lavorate le uova con l’olio, o il burro ammorbidito a temperatura ambiente, incorporate lentamente le farine ed eventualmente la fecola o la maizena, e poi aggiungete uno alla volta gli altri ingredienti previsti come il malto o il miele, versando il latte vegetale indicato nella ricetta per ottenere un composto morbido e omogeneo.
- Prelevate un po’ d’impasto con l’aiuto di un cucchiaio e adagiate i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno. Infornateli a 180°C per 15 minuti.