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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ammorbidite il burro e con una spatola mescolarlo con la buccia dell'arancia, un pizzico di sale e lo zucchero fino a creare una crema soffice.
  2. Aggiungere l'uovo e una volta amalgamato le due farine e il lievito setacciati insieme. Impastare fino a creare una base molto morbida, se serve unire poco latte
  3. Formare con il composto un cilindro da avvolgere in carta stagnola e far riposare almeno 2 ore in frigorifero
  4. Ricavare dal cilindro delle fette rotonde alte circa 1/2 centimetro, disporle in una teglia rivestita da carta da forno e cuocere in forno caldo a 150-160 gradi per circa 10 minuti
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Biscotti friabili all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T23:15:17+01:00 da

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Biscotti friabili all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T23:15:17+01:00 da