I biscottoni di avena e zucca sono vegetali ma burrosi, in più farciti con una crema dolce per ottenere dei piccoli sandwich dessert.
Per una serata vegan biscotti e budino caldo, provate questa deliziosa crema caffè e zucca. Potete anche accompagnarla con delle piccole brioche veloci o con queste ciambelle di zucca senza farina.
I biscotti di avena e zucca farciti sono vegan e senza glutine.
Istruzioni
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Mondate la zucca e infornatela a 180° per 20-25 minuti tra due strati di carta da forno (sotto, e a copertura).
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Frullate la zucca con 100g di burro vegetale (di soia o di cocco) oppure burro normale fino ad ottenere una crema liscia.
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In un'ampia ciotola unite 250g di farina di avena, due pizzichi di sale, 80g di zucchero e 80g di zucchero di canna.
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Inorporate la crema di zucca e aggiungete l'aroma di vaniglia.
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Aggiungete 70g di fiocchi d'avena, quindi non tutti. Amalgamate.
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Create delle palline con il composto e poi schiacciatele ottenendo dei biscottoni.
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Impanateli nei fiocchi d'avena rimasti.
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Disponete i biscotti su una placca da forno foderata con carta. Spolverateli di zucchero se vi piace più dolcezza. Infornate a 180° per 20-25 minuti. Sfornate: i biscottoni saranno friabili finchè si intiepidiscono, quindi lasciate riposare qualche minuto prima di prelevarli dalla placca da forno.
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Per realizzare una crema densa e veloce, vi basterà frullare il burro vegetale con il doppio dello zucchero a velo, un pizzico di sale e un cucchiaio di latte vegetale.
Note
Anche questi biscotti sono vegan e senza glutine, ma non contengono farina: Biscotti mandorle e cioccolato ripieni