Questi biscotti con farina di riso e profumati con limone e arancia sono degli ottimi dolcetti per una colazione golosa da preparare anche per chi non può tollerare il glutine

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
15 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Montate in una ciotola i tuorli con lo zucchero a velo con l'aiuto di una frusta elettrica per alcuni minuti fino a ottenere una massa cremosa
  2. Aggiungete al composto la farina di riso, la maizena e il lievito setacciati insieme, la cannella, un pizzico di sale, il burro a pezzetti (fatto già ammorbidire) e la scorza di limone, quindi impastate con le mani fino a ottenere una pasta omogenea; se necessario rendetela più morbida con l'aggiunta di poco latte
  3. Stendete l'impasto a uno spessore di mezzo centimetro dividendolo in tanti biscotti a forma di rettangolo di circa 4x10 centimetri. Adagiateli in una tegli arivestita con carta da forno e infornate a 180 °C per 15 minuti circa, finché iniziano a dorare
  4. Pelate sottilmente l'arancia e tritatene finemente la scorza (potete anche ricavare qualche filettino per decorare). di seguito sciogliete a bagnomaria il cioccolato.
  5. Colate sui biscotti raffreddati il cioccolato cospargendolo poi con la scorza tritata. Lasciate indurire la copertura al fresco.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscottoni di riso al limone con cioccolato bianco e arancia - Ultima modifica: 2020-12-22T01:37:59+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Biscottoni di riso al limone con cioccolato bianco e arancia - Ultima modifica: 2020-12-22T01:37:59+01:00 da