Siete in cerca di un'alternativa vegetale alle classiche bistecche di carne? Le bistecche vegan di melanzana sono la risposta perfetta! Le melanzane, protagoniste indiscusse, vengono cotte in padella e successivamente ricoperte da una speciale panatura e soffritte: quando sono cotte, servitele con una fresca dadolata di avocado, pomodori e cipolle di Tropea, per un connubio di sapori mediterranei irresistibile.

La ricetta è vegan, e diventa senza glutine utilizzando pangrattato senza glutine; non richiede l'utilizzo del forno e può essere personalizzata in base ai propri gusti.

Advertisement

Questa è la ricetta del 9 Settembre

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Bistecche vegan di melanzana con dadolata di avocado - Ultima modifica: 2024-07-30T10:48:36+02:00 da Redazione
Bistecche vegan di melanzana con dadolata di avocado - Ultima modifica: 2024-07-30T10:48:36+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome