Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
30 minuti
365 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate la farina con il lievito, lo zucchero e il sale. Aggiungete il latte tiepido alla farina e mescolate energicamente formando una pastella omogenea e vellutata. Coprite, metete in un luogo tiepido e lasciate lievitare per tre ore
  2. Faqte fondere il burro a fuoco dolcissimo. Aggiungete alla pastella l'uovo intero e il burro fuso e sbattete energicamente con la frusta
  3. Mettete sul fuoco un piccolo padellino con fondo spesso, del diametro di 10 centrimetri. Quando il padellino è ben caldo ungetelo leggermente con l'olio di girasole
  4. Prelevate due cucchiai scarsi di pastella e versateli nel padellino, formando uno strato più spesso di una normale crepe. Abbasate il fuoco e lasciate cuocere fino a che la superficie della pastella sarà coperta di bolle
  5. Staccate la focaccina dal fondo e capovolgetela, lasciandola cuocere per un altro minuto circa. Quando sarà dorata da entrambii lati, togliete la focaccina dal padellino e cuocete le altre allo stesso modo, ricordandovi di mescolare sempre la pastella prima di prelevarne la dise da cuocere. Teneteli coperti al caldo fino al momento di servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Blini di grano saraceno - Ultima modifica: 2016-11-17T21:50:12+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Blini di grano saraceno - Ultima modifica: 2016-11-17T21:50:12+01:00 da