Non servono i fornelli ma basta un mixer e 15 minuti per preparare queste dolci palline 100% veg composte da albicocche secche e cocco. Una tira l'altra
Ingredienti
Per bocconcini
- 100 g albicocche essiccate
- 1 Arancia
- 45 g Farina di mandorle
- 15 g Cocco, essiccato grattugiato
- mezzo cucchiaio zenzero in polvere
- 1 pizzico Curcuma
Istruzioni
- Riunite nel mixer la farina di mandorle, il cocco e le albicocche tagliate a pezzi grossolani, quindi tritate il tutto. Di seguito spremete l'arancia ricavando 40 ml di succo e versatelo nel mixer, quindi aggiungete lo zenzero, la curcuma e amalgamate i vari ingredienti. Alla fine dovrete ottenere un impasto omogeneo.
- Sistemate il composto in un contenitore coperto e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 5 ore.
- Formate con l'impasto una dozzina di palline di 2-3 cm di diametro, rotolandole alla fine in un po' di cocco sistemato in una ciotolina. Tenetele in frigorifero fino al momento di portarle in tavola.