Lavare con cura 2 mandarini e asciugarli, grattugiare la buccia e spremere il succo, mescolare insieme il cocco, la farina, 3 cucchiai di zucchero, il lievito, la buccia di mandarino e un pizzico di sale mettendo il tutto a fontana su una spianatoia
Mettere nel mezzo il succo dei mandarini e l'olio, impastare fino a formare un composto morbido da avvolgere con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti
Nel frattempo sbucciare la mela, dividerla a metà eliminando i semi interni, affettarla e metterla in una padella con lo zucchero rimasto, cuocerla per dieci minuti circa, intiepidirla e frullarla riducendola in crema
Sbucciare a vivo i 2 mandarini rimasti, tagliarli in piccolissimi dadini e mescolarli con la crema di mela fredda
Stendere la pasta infarinando con cura e ricavare una serie di ramponi del diametro di 8 cm circa, mettere nel mezzo la farcia di mela e mandarino e richiudere a metà sigillando i bordi delicatamente.
Trasferire in una teglia rivestita con carta da forno e cuocere nel forno caldo a 170 gradi per 10 minuti circa, raffreddare e servire
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