Ingredienti
Per persone
- 200 ml Soia, latte
- 1 cucchiaino Fiori di lavanda
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 100 g zucchero di canna
- 150 g Farina di frumento tipo 0
- 50 g Farina integrale
- 125 g Noce di cocco grattugiata
- 1 bustina Lievito per dolci
- 25 g Amaranto soffiato
- Sale
Istruzioni
- Scaldare senza portare a ebollizione il latte di soia con i fiori di lavanda e lasciarlo raffreddare, filtrarlo e frullarlo con l'olio fino a creare un emulsione uniforme
- Mescolare insieme lo zucchero con le due farine, la noce di cocco, il lievito per dolci setacciato, l'amaranto e un pizzico di sale mettendo il tutto a fontana su una spianatoia
- Nel mezzo ersare gran parte del latte profumato e mescolare fino a formare un composto molto morbido e appiccicoso, se asciutto versare il restante latte
- Aiutandosi con 2 cucchiai mettere un una placa rivestita da carta da forno il composto distanziandolo bene e cuocere nel forno caldo i biscotti a 180 gradi per 15 minuti circa fino a dorarli leggermente