Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Istruzioni

  1. Mettete nel mixer 200 g di mandorle con 200 g di zucchero a velo e 30 g di farina. Frullate fino a ottenere una polvere piuttosto fine. Aggiungete un uovo e un albume e un pizzico di essenza di vaniglia. Lavorate l’impasto con le mani e formate una palla che lascerete riposare in frigo per almeno 10 minuti. Farcite col composto le metà di datteri, prugne e albicocche essiccate (la quantità di marzapane consente di preparare circa 500 g di frutta). Se dovesse avanzarvi, il marzapane potrà essere conservato in frigo in un contenitore a chiusura ermetica per qualche giorno e riutilizzato per altre dolcissime preparazioni.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bocconcini al marzapane - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:22+01:00 da Redazione
Bocconcini al marzapane - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:22+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome