Dividete i pomodori in cubetti, eliminando la parte acquosa con i semi, poi conditeli con uno-due cucchiai d'olio, poco sale e la menta spezzettata finemente
Grattugiate grossolanamente le zucchine, salatele e lasciatele riposare per 45 minuti. Passato questo tempo strizzatele il più possibile tra le mani.
Mettete in un frullatore il tofu a cubetti, i fagioli e frullate fino a ottenre una crema uniforme. Mescolatevi, quindi, le zucchine grattugiate e, se il composto dovesse risultare troppo morbido, unite qualche cucchiaiata di pangrattato
Formate, con le mani leggermente bagnate, tante piccole sfere e impanatele con deliatezza nei semi di sesamo
Potete servire i bocconcini tiepidi, leggermente scaldati in forno, oppure freddi, sistemati al centro dei piatti con intorno i pomdori alla menta
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.