Tutte da gustare queste morbide palline a base di fagioli accompagnati da pomodori crudi e fresca menta

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Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete i pomodori in cubetti, eliminando la parte acquosa con i semi, poi conditeli con uno-due cucchiai d'olio, poco sale e la menta spezzettata finemente
  2. Grattugiate grossolanamente le zucchine, salatele e lasciatele riposare per 45 minuti. Passato questo tempo strizzatele il più possibile tra le mani.
  3. Mettete in un frullatore il tofu a cubetti, i fagioli e frullate fino a ottenre una crema uniforme. Mescolatevi, quindi, le zucchine grattugiate e, se il composto dovesse risultare troppo morbido, unite qualche cucchiaiata di pangrattato
  4. Formate, con le mani leggermente bagnate, tante piccole sfere e impanatele con deliatezza nei semi di sesamo
  5. Potete servire i bocconcini tiepidi, leggermente scaldati in forno, oppure freddi, sistemati al centro dei piatti con intorno i pomdori alla menta
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Bocconcini al sesamo con pomodori alla menta - Ultima modifica: 2020-07-01T01:11:41+02:00 da

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Bocconcini al sesamo con pomodori alla menta - Ultima modifica: 2020-07-01T01:11:41+02:00 da