Lavare le zucchine, eliminare le estremità, dividerle in due per il lungo e cuocerle a vapore per 7-8 minuti scarsi controllando la cottura con uno stuzzicadenti; la buccia deve rimanere soda e la polpa interna tenera
Scolarle e farle raffreddare. A parte pulire la carota e grattugiarla; lavare bene, asciugare e tritare la rucola, grattugiare il pecorino e la buccia di limone
Dividere la ricotta in tre parti e mescolare una parte con la carota, poco sale e il peperoncino, una parte con il pecorino e i semi di papavero, una parte con la rucola, poco sale e la buccia di limone
Aiutandosi con un cucchiaino o un piccolo coltello eliminare la polpa interna delle zucchine, dividerle in pezzi lunghi 2-3 cm e farcirle con le tre creme, adagiarle su 4 piatti piani e bagnarle con poco olio
Lavare i pomodori, asciugarli, dividerli a metà, tagliarli a fette e adagiarli intorno alle zucchine, condirli con poco sale, un pizzico di origano e poco olio
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.