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Difficoltà: Facile
25 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare l'olio a fuoco moderato in una pentola dal fondo spesso. Far cuocere la cipolla e l'aglio a fuoco lento per 5 minuti, quindi aggiungere la barbabietola. Far stufare sempre a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure si saranno ammorbidite senza però prendere colore
  2. Aggiungere le spezie macinate, i pomodori, il succo di pomodoro e i pomodori secchi, quindi versare anche il brodo. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e far cuocere per 15 minuti, rimestando di tanto in tanto, finché tutte le verdure si saranno ammorbidite. Togliere la pentola dal fuoco. Passare il composto nel frullatore. Regolare di sale e pepe e aggiungere la salsa di soia
  3. Si può servire il borsch freddo, a temperatura ambiente o tiepido. Per scaldarlo, però, è meglio usare una fiamma bassa. Versare il borsch nelle scodelle e guarnire ciascuna porzione con i semi di cumino tostati e con una cucchiaiata di panna acida
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Borsch con pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-17T23:23:14+01:00 da Redazione
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