Questi dolcetti al cioccolato, molto energetici, buoni e arricchiti dalla frutta secca, saranno una vera gioia per i vostri bambini e non solo!

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate fondere 70 g di burro a fiamma molto bassa
  2. Tagliate il cioccolato a pezzetti e lasciatelo sciogliere in una casseruola, a bagnomaria. Incorporate il burro fuso, lo zucchero, le uova, la farina e la frutta secca, mescolando con cura.
  3. Ungete, con il restante burro, una teglia rettangolare, versate il composto , livellandolo con una spatola, in modo che formi uno strato di 1,5-2 cm e infornate. Cuocete nel forno a 180 °C per circa 35 minuti o sin quando, inserendo uno stecchino nella pasta, ne uscirà asciutto
  4. Lasciate raffreddare e tagliate il dolce a quadrati di 5 cm di lato
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Brownies - Ultima modifica: 2020-09-23T18:01:47+02:00 da Redazione
Brownies - Ultima modifica: 2020-09-23T18:01:47+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome