Questi dolcetti al cioccolato, molto energetici, buoni e arricchiti dalla frutta secca, saranno una vera gioia per i vostri bambini e non solo!
Ingredienti
Per persone
- 250 g Zucchero
- 100 g Cioccolato fondente
- 100 g farina
- 80 g Burro
- 50 g Gherigli di noce
- 50 g Nocciole tritate
- 3 Uova
Istruzioni
- Fate fondere 70 g di burro a fiamma molto bassa
- Tagliate il cioccolato a pezzetti e lasciatelo sciogliere in una casseruola, a bagnomaria. Incorporate il burro fuso, lo zucchero, le uova, la farina e la frutta secca, mescolando con cura.
- Ungete, con il restante burro, una teglia rettangolare, versate il composto , livellandolo con una spatola, in modo che formi uno strato di 1,5-2 cm e infornate. Cuocete nel forno a 180 °C per circa 35 minuti o sin quando, inserendo uno stecchino nella pasta, ne uscirà asciutto
- Lasciate raffreddare e tagliate il dolce a quadrati di 5 cm di lato