I brownies bianchi sono una deliziosa variante del classico dolce americano. Gli ingredienti di questa ricetta sono pochi e semplici: oltre al cioccolato bianco e alle gocce di cioccolato fondente, ci sono i semi oleosi, latte, uova, farina e le banane. Il risultato è un dolce goloso ricco di frutta sia fresca che secca.
Istruzioni
- Fondete il cioccolato bianco a bagnomaria insieme al latte e mettetelo da parte.
- Frullate le uova con le banane a pezzi. In una ciotola mescolate il composto con il cioccolato bianco tiepido, la farina e le noci macadamia.
- Versate l'impasto in una teglia rettangolare di circa 15x20 cm ricoperta con la carta da forno. Cospargete le gocce di cioccolato (o il cioccolato ridotto a pezzettini) e infornate a 160 °C per circa 30 minuti.
- Alla fine l'interno deve risultare leggermente umido per la presenza della banana. Fate raffreddare del tutto il dolce in frigorifero, quindi ricavate 6 brownies e servite.