I brownies regalo sono pacchettini di Natale vegani da mettere sotto l'albero e sulla tavola. Sofficissimi e succosi, uniscono il cioccolato fondente alle mele creando quadrottini di pura delizia. Un'idea perfetta come regalo per gli amici, se siete voi a preparare il dessert di Natale.
Con le dosi di questa ricetta realizzerete circa 30 brownies, potete però tagliarli in misura più piccola o più grande.
Per un frosting vegan, utilizzate il latte di cocco o la crema di cocco. Mettete la lattina di latte di cocco in frigo per almeno 6 ore: quando la aprirete, troverete la crema nella parte superiore. Trasferitela in una ciotola (meglio se di acciaio) con delicatezza lasciando il latticello nella lattina. Montate la crema di cocco raffreddata con fruste fredde: potete decidere se aggiungere un po' di zucchero a velo o meno. Oppure montate un po' di mascarpone con lo zucchero a velo. Raccogliete la panna vegana in una tasca da pasticcere.