Ingredienti
Per persone
- 1 mazzetto Maggiorana
- 2 spicchio Aglio
- 2 Zucchine
- 12 fettina Pane integrale
- 30 g Mandorle in scaglie
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Lavate e asciugate le foglioline di maggiorana, sbucciate e tritate l'aglio, lavate le zucchine, asciugatele, dividetele in due per il lungo e affettatele finemente
- In una padella antiaderente rosolate per 2-3 minuti a calore medio basso l'aglio con 3 cucchiai d'olio, aggiungete le zucchine, salate, coprite e cuocete per 10 minuti circa
- Nel frattempo tostate il pane nel forno caldo a 190 °C per circa 5-6 minuti circa
- Mescolate le zucchine con la maggiorana e distribuite la verdura sul pane
- Cospargete sulle zucchine le scaglie di mandorle, gratinate in forno a 200 °C per 5 minuti e servite