Ingredienti
Per persone
- 0.5 cucchiaino Prezzemolo tritato
- 100 g Yogurt bianco
- 1 cucchiaio Capperi
- 0.5 Limone
- 4 fetta Pane casereccio
- 1 spicchio Aglio
- 1 mazzetto Erba cipollina
- 200 g Pomodori ciliegini
- 4 Zucchine
- Maizena
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Preparare il prezzemolo, lavare ocn molta cura i capperi e asciugarli, tritarli e metterli in un frullatore insieme allo yogurt, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, poche gocce di succo di limone e il prezzemolo, frullare fino a ottenere una fine e fluida salsina conservandola in frigorifero.
- Su una griglia liscia ben calda tostare per alcuni minuti le fette di pane finoa dorarle da ambo i lati, strofinarle subito con poco aglio e conservarle da parte.
- Lavare l'erba cipollina, asciugarla e con una forbice tagliuzzarla finemente, lavare i pomodorini, tagliarli a dadini, condirli ocn un pizzico di sale, l'erba cipollina e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
- Lavare e asciugare le zucchine, tagliarle in fini rondelle, infarinarle e friggerle brevemente in olio d'oliva ben caldo e fruttato leggero, scolarle su carta assorbente e salarle leggermente
- Stendere nei piatti le fette di pane tostato e farcirle con i pomodori all'erba cipollina, ricoprire il tutto con le chips di zucchina, far colare a filo in maniera decorativa sul pane o nel piatto la salsina di yogurt e servire subito