Foderare le teglie occorrenti con la carta da forno. Mettere le mandorle in una padella antiaderente e rosolarle a fuoco basso con 100 g di zucchero e 2 cucchiai di acqua senza smettere di mescolare. Lasciare raffreddare
Montare gli albumi a neve e incorporarvi 100 g di zucchero, il sale e la scorza d'arancia. Aggiungere le scaglie di cioccolato e le mandorle intiepidite e mescolare con cura
Aiutandosi con un cucchiaio disporre sulle teglie dei piccoli mucchietti di impasto e lasciare riposare il tutto per 1 ora
Scaldare il forno. Infornare i brutti ma buoni a 175 °C per circa 20 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare prima di toglierli dalle teglie
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.