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Difficoltà: Media
25 minuti
50 minuti
322 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la salsa

Istruzioni

  1. Fate ammorbidire 80 g di burro fuori dal frigorifero
  2. Mettetelo in una terrina e mescolatelo energicamente con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Incorporate perfettamente le uova. Aggiungete la farina, la polvere di mandorle, il lievito ei semi di cardamomo tritati finemente
  3. Imburrate 6 o 8 stampini da budino e coprite il fondo e parte dei bordi con le mandorle a lamelle. Riempiteli, quindi, per 2/3 con il composto preparato
  4. Coprite gli stampini con un foglio di carta da forno. Poneteli in un cestello e fateli cuocere, a vapore, in una pentola coperta contenente acqua in ebollizione, per circa 40 minuti. I dolci sono pronti quando uno stecchino inserito nel centro esce pulito
  5. A questo punto lasciateli raffreddare. Poco prima di servire scaldate la composta d'arance in un pentolino insieme a tre cucchiai d'acqua
  6. Rovesciate i budini su piattini da dolce, spolverizzateli con un po' di scorza d'arancia grattugiata e mettetevi intorno un cucchiaio di composta d'arance
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Budinetti di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-18T01:45:22+01:00 da Redazione
Budinetti di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-18T01:45:22+01:00 da Redazione
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