Ingredienti
Per persone
- 350 g Yogurt bianco
- 60 g Zucchero
- 1 cucchiaio Zucchero vanigliato
- 1 pizzico Sale
- Scorza di limone grattugiata
- 4 Tuorlo
- 3 cucchiaio Mais. amido
- 2 Cedri
Istruzioni
- Preriscaldate il forno a circa 180 °C e preparate un recipiente adatto a una cottura a bagnomaria
- Amalgamate in una scodella lo yogurt con un pizzico di sale, lo zucchero semolato, lo zucchero vanigliato, i tuorli, la scorza del limone, il succo di cedro e, da ultimo l'amido
- Ungete con del burro quattro stampini e cospargeteli di zucchero, riempiteli con il composto allo yogurt e copriteli con della carta stagnola per alimenti
- Disponeteli nel recipiente per la cottura a bagnomaria e infornateli per circa 50 minuti a 180 °C
- Sfornate, lasciate raffreddare per un paio d'ore e servite