Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
50 minuti
190 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a circa 180 °C e preparate un recipiente adatto a una cottura a bagnomaria
  2. Amalgamate in una scodella lo yogurt con un pizzico di sale, lo zucchero semolato, lo zucchero vanigliato, i tuorli, la scorza del limone, il succo di cedro e, da ultimo l'amido
  3. Ungete con del burro quattro stampini e cospargeteli di zucchero, riempiteli con il composto allo yogurt e copriteli con della carta stagnola per alimenti
  4. Disponeteli nel recipiente per la cottura a bagnomaria e infornateli per circa 50 minuti a 180 °C
  5. Sfornate, lasciate raffreddare per un paio d'ore e servite
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Budino al cedro - Ultima modifica: 2016-11-17T18:37:47+01:00 da Redazione
Budino al cedro - Ultima modifica: 2016-11-17T18:37:47+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome