Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
10 minuti
235 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare e sbucciare i limoni con il pelapatate senza grattare la parte bianca, quindi tritare le bucce finemente. Spremere i limoni
  2. Diluire la maizena in una ciotola con un po' d'acqua utilizzando una frusta per non formare grumi e aggiungere via via tutta l'acqua. Mettere il tutto in una casseruola e aggiungere il burro. Portare a bollore e mescolare fino a che il composto addensa
  3. Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero, sempre mescolando, quindi le bucce grattugiate, il succo di limone e mescolare fino a che non risukti tutto liscio e lucido. Versare in singole coppette e decorare con i pistacchi tritati
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Budino al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T19:01:26+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Budino al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T19:01:26+01:00 da